By continuing navigating through our website you give us your permission to use cookies to improve your user experience. More information.

Existing Amalia customer

Enter your e-mail address and password to log in.

New Amalia customer

Get started now. It's fast and easy!

  • If you still don't have a zara.com account, use this option to access the registration form.

  • By giving us your details, purchasing in Zara.com will be a faster and enjoyable experience.

Objetivo

O presente documento estabelece as Condições Gerais de utilização e as Condições Gerais de Venda Online da página web, e de todos os subdomínios/sub-websites.

Reserva-se no direito de modificar livremente e a qualquer momento as presentes Condições Gerais de Uso e as Condições Gerais de venda de modo a adequá-las à legislação aplicável, sem necessidade de qualquer pré-aviso.

Tanto a navegação pelo website, seus subdomínios e sub-webistes, bem como a compra de qualquer produto naqueles endereços, pressupõe a aceitação das presentes Condições Gerais de Uso e das Condições Gerais de Venda constantes nesta página.

A venda online só é válida e aplicável aos territórios de Portugal Continental, Arquipélagos dos Açores e da Madeira.

 

Condições de utilização

O Utilizador compromete-se a utilizar este website em cumprimento com o disposto na legislação aplicável, abstendo-se de utilizar a página Web para atividades contrárias à lei, à moral e bons costumes, ou direitos e interesses de terceiros.

O utilizador deverá abster-se de obter informações e conteúdos acessíveis através da página Web.

O website  pode possuir ligações a outros websites, os quais, poderão conter informações/ferramentas úteis para os seus utilizadores. As presentes condições gerais não serão aplicáveis a websites de terceiros. Como tal, caso o utilizador visite outro website, redirecionado a partir do nosso website, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

 

Alteração das presentes Condições

Reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do sítio Web, seus serviços e as condições gerais de utilização. Essas modificações servirão para uma melhoria do website, melhorando simultaneamente os serviços oferecidos ao utilizador do website.

 

Propriedade intelectual

Todo o conteúdo e informação constantes na página web e seus subdomínios, são propriedade privada, e por isso a utilização, reprodução, cópia e divulgação por outros meios de logotipos, textos, imagens e vídeos constantes naquele website está sujeita à sua autorização prévia nesse sentido.

 

 

Informação sobre os Produtos e sobre Preços

Informação de Produtos
Tem em consideração a informação relativa às caraterísticas essenciais dos produtos mediante descrições técnicas partilhadas pelos seus fornecedores, e de fotografias que ilustram os produtos comercializados, em rigoroso respeito pelos melhores padrões do mercado.

Informação de Preços
Os preços de venda ao público indicados na página web e seus subdomínios são apresentados em euros. O IVA está incluído em todos os preços mencionados.

Os custos do serviço de envio são por conta do utilizador e comprador, e acrescem ao total do valor dos produtos selecionados. O utilizador será informado destes encargos antes de confirmar o seu pedido e concluir o processo de compra. Reserva-se o direito de alterar os preços em qualquer momento. No entanto, compromete-se a aplicar as taxas e preços indicados no momento da realização do pedido de compra.

No caso de ocorrência de erro informático, manual, técnico, ou de qualquer outra origem, que cause uma alteração substancial não prevista no preço de venda ao público, de tal modo que este se transforme exorbitante ou manifestamente irrisório, o pedido de compra será considerado inválido e anulado.

Os preços e produtos disponibilizados são unicamente válidos para pedidos de compra realizados através do site, podendo não coincidir com outras lojas físicas, salvo promoções indicadas expressamente online.

 

 

Processo de compra

1. Registo
Para realizar uma ordem de compra é necessário aceder a www.worten.pt, e registar-se como utilizador naquele website, preenchendo o formulário eletrónico seguindo as instruções de cada etapa. Após o registo o utilizador poderá proceder à compra do(s) seu(s) produto(s).

2. Disponibilidade dos produtos
Todos os artigos que se encontram no site estão disponíveis para encomenda.

3. Meios de pagamento
São disponibilizadas várias soluções para proceder ao pagamento da sua encomenda:

    • Cartão Visa, MasterCard: O cliente deverá informar todos os dados que sejam solicitados. No caso da plataforma de pagamento informar sobre a não aceitação do pagamento, a sua encomenda será cancelada automaticamente.

    • Contra-Reembolso: Este meio de pagamento está indisponível para o pagamento de Grandes Eletrodomésticos e Televisores acima dos 63 cm e tem um custo adicional de:

        2€ para encomendas até 500€:
        5€ para encomendas superiors a 500€:

O pagamento será efetuado no ato da entrega através da empresa transportadora.

    • Multibanco: Após a encomenda dispõe de 10 dias para efetuar o pagamento numa ATM / home banking, utilizando os dados facultados aquando da confirmação da sua encomenda (entidade / referência / valor). Se após o 10º dia o pagamento não for concretizado a encomenda será cancelada.

    • Paypal:
Ao selecionar este meio de pagamento será redireccionado(a) para a página do PayPal. NOTA: Ao escolher pagar com PayPal a morada de facturação escolhida anteriormente será ignorada pois apenas a morada registada na sua conta PayPal poderá ser utilizada para efeitos de facturação.

    • Vales e cupões de desconto: Os vales ou cupões de desconto obtidos nas lojas físicas não serão válidos na página web; e os vales ou cupões obtidos no site apenas podem ser utilizados na loja online.

4. Custos de Envio
Os custos de entrega dependem da categoria de produtos e do tipo de entrega escolhida. Os produtos de grandes dimensões (Grandes Eletrodomésticos, Televisores acima dos 63 cm) são entregues diretamente na morada de entrega indicada pelo cliente, pela nossa transportadora. De igual forma, os restantes produtos são entregues na morada indicada pelo cliente durante o processo de compra, através da transportadora.

5. Taxas e Impostos
Os preços de venda ao público indicados em na página web e seus subdomínios são apresentados em euros. O IVA devido está incluído em todos os preços.
Os custos do serviço de envio são por conta do utilizador e acrescem ao preço total dos produtos selecionados pelo utilizador. Este será informado destes encargos e preços antes de confirmar o seu pedido e concluir o processo de compra.

6. Estado do pedido:
    • Aguarda Autorização – A encomenda está a aguardar autorização da entidade respeitante ao meio de pagamento selecionado
    • Aberto – A encomenda já foi autorizada e registada na nossa base de dados estando a aguardar pelo seu tratamento pelo nosso Centro Logístico.
    • Picking – A encomenda já está registada e identificada pela nossa base de dados e foi iniciado o processo de preparação do seu pedido.
    • Facturado – A encomenda já foi preparada, faturada e enviada para a morada indicada.

Nota importante: A sua encomenda apenas será processada após a confirmação do respetivo pagamento.

7. Tratamento e entrega do pedido.
As entregas das encomendas efetuadas online serão feitas apenas nos territórios de Portugal Continental, Arquipélagos dos Açores e da Madeira. (com exceção dos grandes domésticos e televisores acima de 63 cm).

    • Produtos das classes (1,2,3,4 e 6) serão entregues até 2 a 3 dias úteis após a respetiva cobrança.
    • Produtos de entregas gratuitas (apenas para Portugal Continental) – Será contatado pela nossa linha de Apoio Ao Cliente para o agendamento da entrega.
    • Pedidos Mix (Producto Clases de 1 a 6 + Produto de entrega gratuita) – Entregas separadas e enquuadradas em cada uma das situações anteriores.

Nota importante: A sua encomenda apenas será processada após a confirmação do respetivo pagamento.

Todos os artigos são entregues em embalagens seguras. Se detetar danos externos na embalagem do produto deverá reportar esse defeito ao transportador, no momento da entrega, fazendo também referência a esse dano no documento comprovativo da entrega. Deverá ainda contactar a nossa Linha de Apoio ao Cliente 808 000 000.
Atenção que um comprovativo de entrega sem referência a danos equivale a um produto entregue em embalagem em perfeitas condições. Se, após aberta a embalagem, detetar danos no produto, dispõe de 24 horas após a receção da encomenda para contactar a nossa linha de Apoio Ao Cliente 808 000 000.

Grandes Electrodomésticos, Televisores e LCD acima dos 63 cm (Entrega gratuita)

A entrega desta categoria de produtos (Ex: Frigoríficos, Máquinas de Lavar, TV acima dos 63 cm,…) são preparadas no nosso armazém central, e são agendadas de acordo com a disponibilidade de entregas da nossa transportadora na sua região.

As restantes entregas são feitas pela transportadora externa, entregues nos 2 a 3 dias seguintes após a realização da encomenda, salvo em casos excecionais de ruturas de stock ou pagamentos não autorizados.


8. Seguimento do Pedido
No caso de querer fazer o seguimento do trajeto da sua encomenda, pode aceder ao Portal Web da empresa transportadora, e introduzir no campo correspondente o número de referência que lhe foi facultado aquando da faturação da sua encomenda.

Para o seguimento de encomendas de Grandes Electrodomesticos, Televisores acima dos 63 cm, entregues pela nossa transportador, em veículos devidamente identificados, deverá contactar diretamente a nossa Linha de Apoioao Cliente 808 000 000, que lhe dará toda a informação sobre a sua entrega.

 

 

Garantia

Todos os artigos estão cobertos pela garantia exigida por lei.

 

 

Devoluções

Satisfação Devolução  – Dispõe de um prazo de 15 dias para proceder à devolução da sua encomenda. Pode faze-lo desde que o artigo se encontre nas mesmas condições em que foi vendido, em embalagem original e acompanhado de todos os acessórios que o constituem. Poderá faze-lo de duas maneiras:

1. Dirigir-se a uma loja física, apresentando a fatura e guia de transporte correspondente e o comprovativo de identificação (Cartão do Cidadão).

2. Contactar a nossa Linha de Apoio 808 000 000. (linha Azul – preço de chamada local) para informações sobre procedimentos de envio.


Nota: Nunca expedir o artigo para uma loja física sem contacto prévio com a Linha de Apoio 808 000 000. (linha Azul – preço de chamada local)


Condições da Devolução:

1. Artigos sem sinal de uso indevido

2. Devolução do artigo completo, com todos os seus componentes e acessórios, manual de instruções e embalagens originais em perfeito estado.

3. Prazo de Devolução: Até ao 15º dia consecutivo, a partir do dia da entrega
    • Produto Avariado  – Deverá dirigir-se a uma loja física, apresentando a fatura e o artigo completo. No caso de esta opção não ser possível deverá contactar a nossa linha de Apoio (linha Azul – preço de chamada local), que o ajudará a resolver o problema.
    • Devoluções por danos de transporte  - Os prazos para efetuar reclamação por danos causados pelo transporte serão de 24 horas desde a data da entrega. Passado este período de tempo, não nos responsabilizamos por qualquer defeito que possa ter ocorrido no transporte.

Reembolso (Aplicável em compras no site)

No caso de devolução, o reembolso do valor da sua compra será efetuado após a validação do cumprimento das condições de devolução descritos anteriormente, tendo a loja um prazo de até 30 dias para o efeito.

 

 

Reparações

Se desejar garantimos a recolha do artigo e tratamento de todo o processo de Assistência Técnica. Deverá efetuar um contato prévio para o nosso Serviço De Apoio ao Cliente 808 000 000. (linha azul – preço de chamada local) ou apoiocliente@eshop.pt.

 

 

Apoio ao Cliente: Ajuda, Sugestões e Reclamações

Em qualquer momento, o utilizador do website poderá contactar o Serviço de Apoio ao Cliente, através do endereço de mail apoiocliente@eshop.pt, ou através no número 808 000 000 das 8h às 16h todos os dias da semana.

 

 

Responsabilidade

Não se garante a ausência de vírus ou elementos similares em documentos eletrónicos e ficheiros armazenados no seu sistema informático e na sua página web, não se responsabilizando por qualquer dano provocado e derivado da eventual presença de vírus e outros elementos análogos.

 

 

Política de privacidade e proteção de dados

Respeita-se a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.


Nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de Agosto, aditado pela Lei 46/2012 de 29 de agosto, se pretender autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de Marketing direto, nos termos descritos anteriormente, assinale com um X (___).

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

 

 

Lei e Foro

As presentes condições gerais regem-se pela Lei Portuguesa.

Todos os litígios emergentes da interpretação ou execução do presente acordo serão dirimidos pelo Tribunal da Comarca de Lisboa, com expressa renúncia a qualquer outro.